- Zurück
- Copyright 2024 © LANTENHAMMER GmbH
Fruchtig aufgemischt …
LANTENHAMMER Cocktails
Edelbrände werden gerne pur genossen, aber die Wenigsten wissen, dass sich Edelbrände auch hervorragend für feine Cocktails eignen. Wir stellen vier Drinks mit Edelbränden aus der LANTENHAMMER Destillerie vor und zeigen, wie einfach und lecker man mit wenigen Zutaten fruchtig aufgemischte Cocktails selbst zu Hause mixen kann.
Los geht´s…
Beerig’s KRACHERL
4 cl LANTENHAMMER Waldhimbeergeist
2 cl Zitronensaft
1 cl Ingwersirup
Auffüllen mit Sodawasser
Glas: Milchfläschchen
Garnitur: Gurke, Himbeeren, Zitronenschale, Rosmarin
Zubereitung: Alle Zutaten außer Sodawasser kräfig im Shaker schütteln und in das Milchfläschchen abgießen. Anschließend mit Sodawasser auffüllen.
BAVARIAN NEGRONI
2 cl LANTENHAMMER Schlehengeist
2 cl roter Wermut
2 cl Aperol
Glas: Tumbler
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren. In einen vorgekühlten Tumbler abseihen.
HEIDI Tonic
4 cl LANTENHAMMER Heidelbeerliqueur
1 Spritzer Zitronensaft
Auffüllen mit Tonic Water
Glas: Weckglas
Garnitur: Heidelbeeren am Spieß, Zitronenzeste
Zubereitung: 1. Heidelbeerliqueur 2. Zitronensaft 3. Tonic Water
WILLI Sour
5 cl LANTENHAMMER Williamsbrand
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Glas: Stielloses Weinglas
Garnitur: Limettenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis vermengen und in ein vorgekühlte Glas geben.
Der Lantenhammer Newsletter
Sie möchten die Neuigkeiten aus der LANTENHAMMER Destillerie als Erste(r) erfahren? Hier geht’s zur Newsletter-Anmeldung.