Fruchtig aufgemischt …
LANTENHAMMER Cocktails

Edelbrände werden gerne pur genossen, aber die Wenigsten wissen, dass Edelbrände sich hervorragend eignen für feine Cocktails. Wir stellen vier Drinks mit Edelbränden aus der LANTENHAMMER Destillerie vor und zeigen, wie einfach und lecker man mit wenigen Zutaten fruchtig aufgemischte Cocktails selbst zu Hause mixen kann.
Los geht´s…

Beerig’s KRACHERL

4 cl LANTENHAMMER Waldhimbeergeist
2 cl Zitronensaft
1 cl Ingwersirup
Auffüllen mit Sodawasser

Glas: Milchfläschchen
Garnitur: Gurke, Himbeeren, Zitrionenschale, Rosmarin
Zubereitung: Alle Zutaten außer Sodawasser kräfig im Shaker schütteln und in das Milchfläschchen abgießen. Anschließend mit Sodawasser auffüllen.

BAVARIAN NEGRONI

2 cl LANTENHAMMER Schlehengeist
2 cl roter Wermut
2 cl Aperol

Glas: Tumbler
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren. In einen vorgekühlten Tumbler abseihen. Garnitur….

HEIDI Tonic

4 cl LANTENHAMMER Heidelbeerliqueur
1 Spritzer Zitronensaft
Filled tonic water

Glas: Weckglas
Garnitur: Heidelbeeren am Spies, Zitronenzeste
Zubereitung: 1. Heidelbeerliqueur 2. Zitronensaft 3. Tonic Water

WILLI Sour

5 cl LANTENHAMMER Williamsbrand
3 cl Frisch gepressten Zitronensaft
2 cl Zuckersirup

Glas: Stilloses Weinglas
Garnitur: Limettenzeste
Zubereitung: Alle Zuataten in einem Rührglas auf Eis vermengen und in ein vorgekühlte Glas geben.

Fruchtig aufgemischt …
LANTENHAMMER Cocktails

Edelbrände werden gerne pur genossen, aber die Wenigsten wissen, dass Edelbrände sich hervorragend eignen für feine Cocktails. Wir stellen vier Drinks mit Edelbränden aus der LANTENHAMMER Destillerie vor und zeigen, wie einfach und lecker man mit wenigen Zutaten fruchtig aufgemischte Cocktails selbst zu Hause mixen kann.
Los geht´s…

Beerig’s KRACHERL

4 cl LANTENHAMMER Waldhimbeergeist
2 cl Zitronensaft
1 cl Ingwersirup
Auffüllen mit Sodawasser

Glas: Milchfläschchen
Garnitur: Gurke, Himbeeren, Zitrionenschale, Rosmarin
Zubereitung: Alle Zutaten außer Sodawasser kräfig im Shaker schütteln und in das Milchfläschchen abgießen. Anschließend mit Sodawasser auffüllen.

BAVARIAN NEGRONI

2 cl LANTENHAMMER Schlehengeist
2 cl roter Wermut
2 cl Aperol

Glas: Tumbler
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren. In einen vorgekühlten Tumbler abseihen. Garnitur….

HEIDI Tonic

4 cl LANTENHAMMER Heidelbeerliqueur
1 Spritzer Zitronensaft
Filled tonic water

Glas: Weckglas
Garnitur: Heidelbeeren am Spies, Zitronenzeste
Zubereitung: 1. Heidelbeerliqueur 2. Zitronensaft 3. Tonic Water

WILLI Sour

5 cl LANTENHAMMER Williamsbrand
3 cl Frisch gepressten Zitronensaft
2 cl Zuckersirup

Glas: Stilloses Weinglas
Garnitur: Limettenzeste
Zubereitung: Alle Zuataten in einem Rührglas auf Eis vermengen und in ein vorgekühlte Glas geben.

Der Lantenhammer Newsletter

Sie möchten die Neuigkeiten aus der LANTENHAMMER Destillerie als Erste(r) erfahren? Hier geht’s zur Newsletter-Anmeldung.